怎么每小时挣到2IST.

  暗黑里混了很久,打来打去就一个形容"穷" 。。。奇怪,我怎么碰到那么多土豪啊? 有一天晚上,我碰到一个大土豪,在做"时装表演",5个CHAR竟然四个穿TP+,还有一个穿JP 7+ 这高手,身上都是JP东东,什么TP+,NJ,SOJ,MALA,941的7+,5LL的婚戒,1000+GLP,ETH CY,WX SB,ETH 200ED+ 9LL 的TT,GLF,羡慕得流尽了口水。
   这里请教高手们一个问题,相信也是很多人想知道的问题。。。怎么快速挣钱,挣到IST。标准:每小时2IST。 呵呵, 回答的精彩的100分! 哈哈~~~~~~~。

全部回答

平均每小时2IST,除了RR,好象没什么别的好方法,RR的收入比较稳定.我RR了很多次了,平均每次大概一个半小时,平均收入为3-4个24#.

KC去吧,要不就RR~~

想赚钱啊 容易! 弄个 金山游侠 修改金钱试试.你想要多少钱就有多少钱.

以我个人观点来看,级别高的可以狂刷BOSS。低的多打小怪,多存钱。

你知道资本主义国家是如何发达的吗?(推荐看>),土豪也是一样的,肯定不会象我们一样辛勤的mf的,是靠和不发达的国家(玩家)交易和其他实现的.玩游戏的初衷不同,结果也会不同.找到自己玩暗黑的乐趣吧.祝好运