啤酒加味精喝了会怎样

加味精喝了会怎样

全部回答

    啤酒里加入味精后,二氧化碳和谷氨酸钠发生化学反应,造成啤酒内的酒精度数增高。  网传喝啤酒时,加入些味精会有使人兴奋的作用,其实,这是一种误传。喝了加味精的啤酒后并不会有网络上所述的夸张结果,但是也不建议市民如此饮用。
    啤酒加入味精后,啤酒的性质就会发生改变,会使人口干舌燥,但是却不会有异样的兴奋,理智还是很清醒的。  这取决于人的酒量如何,身体一般是不会有异常变化的。  啤酒加味精饮用少量后,正常人没有什么问题,若是喝多了,就会醉倒。

  现在啤酒的度数较几年前有所提高,喝多后就增加了胃的吸收能力,使人容易喝醉。  啤酒加味精这种喝法不知是谁“发明”的,而二者混合后的夸张后果,也不知是谁传出的。  虽不属实,但是还是要告诉喜欢追求喝酒刺激的朋友,要用常规的方法适量饮酒才好。