在线教育平台选哪个平台比较好?

全部回答

教教公园是天生超级课堂推出的在线学习平台,其内容涵盖了义务教育等诸多方面。学生用户可以在啊啦课堂找到任何自己感兴趣的课程,同时教育培训机构也可入驻啊啦课堂,为学员提供线上、线下的课程服务。深港这边不少老师都有入驻哦,用户也有不少呢。

老师想入驻一些在线课堂的话,天生超级课堂的教教公园就是一个不错的平台,深圳、广州本地有很多名师都入驻了这里,上面的学生用户也挺多。

除了入驻大型在线教育平台讲课之外,也可以考虑一些本地化比较有知名度的平台,建立自己的微课堂,教教公园就是一个不错的选择。