如何向自己所喜欢的女孩子求爱?

希望是女孩子回答我。

全部回答

    以下两种方法根据自己的情况供你选择: 第一、你要确定她是否爱你,如果爱,很简单。 不确定,就用开玩笑的方式试探她是否对你也有感觉,顺便告诉她你爱她,千万不要认真的说。
  即使发现她对你没有一点感觉,也不会弄的很尴尬,而且你也还有时间努力。如果你很正式的,不知道她的想法就说"你#她",她可能会很斩钉截铁的拒绝你,而且以后她会对你有戒心。   第二、首先你要主动。
   干什么都要想到后果 表白其实是一种不成熟的表现,正常的顺序应该是:是你女朋友之后怎么怎么样,而不是你做我女朋友之后我怎么怎么样。 一般的女孩都喜欢有责任感的男人。女人都很注重第一印象的,要成熟,想一下,哪个女人会爱上一个幼稚的人。
     成熟的男人会勇于面对自己的责任的。 与她在一起的时候要主动些,但是要保持适度。女孩子胆子都很小,不要把她吓住了。 要表现的稳重,有主见,做什么事情都是慌而不乱。
  有男人的气质和风度。有同情心,特别是小动物之类的东西。(女人喜欢这样的男人) 还要有自信,没有自信什么事情都是干不好的。  生活上遇到忧虑的事情了,在它面前要表现的乐观(前提是让她知道你遇到了),让她看看你多坚强。
   你对她也不要经常的说"我爱你"说多了意思就变味了,也不要说"永远"怎么怎么样。 因为好多女人不相信永远的。 永远到底有多远呢? 如果你心真诚,而又用心去做了,那么她一定会到你的身边。

浪漫点的方式,花,钱

对待她要温柔,体贴,绵绵情话是生活的一些点缀,爱情的调味料,要让她感到你是捧着她在你手里呵护着,放着她在你心里心疼着...

一定要真心诚意去喜欢

直截了当的说出自己的想法,模模糊糊反而不利于目的的表达.即使被拒绝,也要尝试第二次,时间可以稍微延长一点,效果应该不错.因为哪个女孩子遇到这种问题,回去都会想想的,如果不说第二次了,女孩子还不好意思主动,所以我认为是最好的办法了.