地理 你们知道滇池在哪吗?

你们知道滇池在哪吗?

全部回答

滇池(Dianchi Lake)   diān chí   所在地区 云南   面积 297.00平方公里   深度 最大深度 8.00米   容积 15.7亿立方立米   成因类型 构造湖

滇池亦称昆明湖、昆明池。中国云南省大湖,在昆明市西南。

云南啊 滇池位于昆明市南的西山脚下,其北端紧邻昆明市大观公园,南端至晋宁县内,距市区5公里,历史上这里一直是度假观光和避暑的胜地。滇池古名滇南泽,又名昆明湖,距昆明市约20公里