是不是拉肚子了?

妈妈吃香蕉和梨子太多了,宝宝吃奶后拉出的便便都是香蕉味,还会拉稀 宝宝两个半月了,最近我老公讲天气干燥,买了梨和香蕉回来给我吃,梨还是一天两个,香蕉三两个。原本宝宝三两天才排一次大便的,可是这两天都连续排便,头一天大便还成粘糊状的,今天却成水状的了,而且目前为止已经拉了三次了,是不是拉肚子了?好担心,

全部回答

天啊,亲,你可真行,两种都是寒性的水果,你还一下子吃了那么多,梨子我从生完宝宝到现在都没敢吃过,就怕宝宝拉肚子,母乳宝宝,妈妈吃东西得小心再小心,无论吃什么,当然是指生完宝宝后一直没吃过的东西,第一次吃都不能吃太多,吃完就得观察宝宝的便便情况,如果宝宝拉肚子,那你就不能再吃了。

消化得不太好,亲现在要吃温性的食物。

消化不良哦~水果吃的太多了,多吃苹果没事,香蕉和梨不能多吃啊 ~