初音手办

初音手办日本原装的大概在多少钱

全部回答

    首先说明一下绝大部分的手办在批量生产的时候都是国内厂家代工的,所以日本原装一说是不科学的~接下来介绍几种类型和价位:扭蛋:小玩具水平做工,价格一般0-200内可动玩具:比如粘土人,figma等,做工比较精致,可玩性高,价格在200左右,性价比比较高。
  相关厂家有GSC,MAX FACTORY等景品:价格在100-400之间,做工有好有坏,普遍中规中矩,但是性价比高。  相关厂家有SEGA,海洋堂等高端PF:价格在400-1000 不等,由大小材质和市场炒作因素决定,做工普遍精美。
  但是优秀作品常遭到炒价,性价比还需考虑。相关厂家很多,但GSC无疑是龙头--但是很贵就是了= =GK:传统意义的手办,相对PVC来说树脂造型更好,但颜色表现力和坚固性稍差。  由于生产规模极小所以很贵,但也十分具有收藏价值。