贴吧申请吧主是不是吧主如果七天没有进行审批,就直接申请失败了?就不可能申请成功了?

全部回答

    您好!在已有吧主的贴吧内申请吧主,现任吧主必须在7天内给予审批,表示态度是同意还是拒绝,当吧主审批后,您会收到站内消息。假如现任吧主有两位,如果两位吧主中有任何一人未在规定时间内审批,或是拒绝,您都不能通过吧主申请。
  若是现任吧主有任何疏忽之处,请您有站内消息或是@的形式召唤吧主。  最近半年来贴吧改版,审批吧主的地方有所改动,也许您们吧的吧主不知道在何处审批吧务。吧主审批的新任吧主是在本吧会员处“待审批吧务”处,点击会员名即可看见。
  我之前申请吧主就是因为这个原因失败的~满意回答的话请您采纳。