电脑自动跳出网页怎么解决?

每次当打开ie时,同时会跳出一些网站。当我输入想要访问的网站,打开时,又会随着跳出另外一个网站。请问如何解决?

全部回答

你好!其实很简单在C:WINDOWSSYSTEMDRIVERSETC下找到HOSTE文件,用记事本打开它, 只要你将弹出页面的地址以\\\"0.0.0.0网页地址\\\"的形式依次加入就可禁止想要禁止弹出的网页.

你安装个yahoo的“上网助手”一切轻松搞定~~~ 地址是: 祝你愉快:)

使用超级兔子的IE修复

你好朋友:我是使用雅虎助手的,可以修复IE 而且雅虎助手有禁止修改 IE功能,就是说如果你自己要修改主页的话,也要先退出雅虎助手才能修改的,雅虎助手3.0华军软件园可以下载!祝你好运 !

    推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件 Rising kaka V 瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。 [ ] 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子7。
  8 最新版本的超级兔子 你的浏览器的理想伴侣 [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。  70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
   Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。   [ ] 运行msconfig,启动项全部禁用……………… 关于插件 有一些插件,是系统辅助功能必须的 比如flash插件 有一些插件是比较好用的, 比如瑞星卡卡 有一些插件单独使用还是可以的 比如Google工具条, 有一些插件,可以使用,但也有流氓行为 比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载 以一些插件纯属流氓 比如网络猪,百度搜霸。

前些天我也有这种情况,下了超级兔子后很快就解决了