如何用占星挑战你的宿命

全部回答

    世界上,有多少人是真正懂得,生命是可贵的呢?人,如果很轻易地放弃自身的生命,我想他们,不配爱自己,更不配爱别人!可是,有的人未必是自杀,而是意外之间,遭遇死神给予的考验,这时候人类要经历很多的考验,这就象征着,我们要接受命运的考验。
  人是否可以逃出宿命呢?在出生图中,你会随着时间,慢慢发现宿命给予你的指引。  然后,要接受死神给于的考验,那就是要你去争取,这一生的命运。千万不要善于妥协命运,包括死神的掌控。
  那么,我们要学会从自己的盘中,学会走出宿命给予的考验。。。经典算命-八字终身运程详批 很多人问过我一个问题,人的命运,真的是命中注定的吗?还是说可以改变的?我想,上帝既然赐予了生命,也同时为我们,描绘了人生的蓝图。
    这蓝图是上帝给予我们的,蓝图的真正意义在于,上帝是希望我们,可以用自己的双手,去争取改变属于你自己的命运!人,就是不可以懒惰任命的,我们必须要学会用自己的力量去改变一切!当然,有些注定的宿命,那是很难改变的,但至于可以改变多少,那都是靠你自我的修心程度,玄学的悟性而定。
    在人生的领域中,大部分的定理都是离不开“因果”。就比方说地球是圆的,而大部分的万物都可以是圆的。我说的并不是形状,而是一个万象归根于一个“圆”字。占星,就存在着因果,也就存在着相位之根本。
  那么,它就有着一种互动,互动中自然也就产生了故事,情节,因果。所以,占星需要看整个盘,每个相位的形成,也都是有原,也有因的。   说到死神的考验,我非常乐意去举个例子。当我们还是宝宝的时代,我相信死神会给我们人类,第一个考验。
  而这第一个考验,会伴随我们成长,不分时候地悄悄来临。考验,不会有任何的脚步声,也不会提前向你打招呼,更不会让你提前偷看到究竟是什么。。。总之,一大串的意外受伤,意外遇难,意外死亡。  。
  。我们都必须要逃脱这类的考验!逃脱不了,那起码我们争取过,挑战过,不是吗?我记得,有些宝宝刚出生,就开始遇到了劫难。比如说,有的刚出生的婴儿宝宝,就不会哭,或者说兔唇,又或者说先天性腭裂。。。
  这一些只是人生的第一个考验罢了!当我们成功的逃离,而第二个考验,究竟又是什么呢?当然,有些人会比较幸运,一出生就不会有任何的病痛与考验,但是成长到三四岁的时候,问题也就开始出现了。  我想,如果说你害怕水,那应该是有过什么因,什么果的了。
  如果说,在两三岁经历过一次生死的考验。这考验可以是,差点被水淹死。那么,这样的经历在星盘中是否体现出来呢?对的,这会体现出来的!如果盘中出现了Suhail与Miaplacidu,这两颗恒星的其中一颗,都会造成溺水经历,或者溺水身亡。
    Suhail,这恒星叫天社一,那么Miaplacidu称为南船五。这两颗恒星,在相位不好的时候,都可以称为凶星。所以说,如果盘出现了南船五与天社一,都是要注意的,观察其相位如何构造。
  如果,你的南船五相位不好,那建议你最好就不要坐船了! 说说Suhail,这恒星造成的溺水,不会有Miaplacidu强。  但是,如果有Suhail出现在8宫,这也会变得严重许多,造成溺水死亡。
  如果说Suhail在12宫刑月10,月刑水6,同时月也刑7宫太阳,这涉及到7宫。如果说盘主的溺水经历是在童时,那么也就证据确认了,会牵扯到月亮这行星。因为,有时月亮会牵扯到儿时的,那也可以体现一种儿时的生活环境,月都刑水了,在此也非常容易看出这颗水星,在这里是有溺水的表现的。
    为什么牵扯到7宫呢?为什么是有牵扯到7宫太阳?这就是一种互动关系的因果,比如说把7宫当合作宫的体现,或者说儿时的玩伴,太阳表示男性的机会很高,盘主儿时两三岁还没恋爱呢,所以不可能把7宫解释为恋爱宫。
  如果说这个盘主是女性的话,那么在这里的太阳,便可以解释为玩伴是男性。  就这么一解释就很清楚了,也就是说盘主她在儿时,因为和一位小男孩一起去玩水。那么说,在刚刚的相位,既然水太都刑了月,也就是证明了一点,小男生因为沟通误区,也许是不小心的一个口误,造成了盘主不小心就跑去玩水了。
  最后,盘主也不小心被水淹了。结果,小男生救不了盘主。这就是刑相位,不可能挽救得到的,毕竟小男孩也小!盘主有着一场不幸的遭遇,那就是溺水。  在这样的情况,如果你想判断盘主是否可以脱离生命危险?这就要看这个盘的月亮,是不是就有着很不错的互动,互补了。
  在此,如果说盘主有着月相位互补的话,那么儿时的危机可以逃脱,这就是个很好的证明!那么说,月遇到金星,月遇到了土星好相位,都可以让盘主逃离生命危险,而溺水的经历也只是一场惊慌罢了,有惊无险! 那么关于大行星中,什么样的相位会造成自杀呢?自杀会分为几种类型,三王星的造成自杀现象的首要,是常见的。
    比如说,海王会造成精神忧郁而自杀。那么冥王是造成被陷害,而判死刑,被迫选择了死亡。天王的话,那就是造成意外死亡的最该祸首!当然,土星是象征着生命长寿的标准体现,火星的话会象征着暴力死亡。
  水星可以是溺水遭遇。。。这也只是通过行星,我做了个小小分析。那么说总体来讲,如果说海王可以造成自杀的话,那必须要有引发一场精神抗战,才可以真正体现海王这原凶。  比如说,海王12刑月土,这个相位会造成得忧郁症很多年,最后因为病无法医治,最后选择了自杀!那么说,月12的话,也非常容易造成自杀,月12是引发冥王血雨腥风的开始,那也会让冥王控制月。
  这时候只要冥王下了判决,月亮肯定是绝望透顶的,最后也因为得不到心中想要的,最后委屈而痛苦,导致想到死亡!这相位会是冥王刑月12。  那么天王的话,尤其是天王在8宫的人,他们有时会把自己生命看很轻的人,喜欢玩命。
  天王合金,然后刑北交,再刑莉莉丝,这也是非常容易造成,得不到爱后,为爱选择玩命自杀。当然, 天王1刑火9,这也是非常容易造成意外车祸的,这相位也不合适出远门的。那么说,冥王1宫刑火3,这时候会经常和别人有纠纷,吵架。
    然后最可怕的遭遇,那会是手术失败,或者说整容失败的情况表现。当然,要是四刑的话,影响更大,感觉什么都没有了,就好像换了整个人的人生似的。。。 以上讲的全是本命相位,那么说流年相位中,如果遇到什么相位又造成什么意外受伤呢?那么说,土星在8宫的话,这也是要引起注意的!女性盘中,土8流年最好不要刑月,如果刑的话,心情会不好。
    更多的时候,对身体产生很多的毛病影响。流年火1刑海土,容易遇到挫折,要是再刑灶神,这也是对身体不利的。比如说,造成自杀,或者是因为精神不好,而经常发脾气,甚至感觉到生活有压力。
  在男性盘中,如果出现了冥王刑月,冥王8宫刑月,这容易造成内分泌不好,疲惫,愤怒,多梦。  。。最明显的是,想脱离一切,回归自身宁静。要是心情过于不好时,什么都想毁灭,这可怕的思维也有心而生!如果说,冥王刑月后,月合灶神,这时候身体的负荷就不是一般的轻了,很多事情在盘主眼里,做什么都是阻碍,整个身体都是轻飘飘,就剩下个躯壳一样!过于累而导致心神不宁,体力透支。
    也就是说,做什么都感觉不顺,而且神经系统容易放松不下来,这也是一种煎熬的忧郁表现!流年相位,冥王最好不要合IC,如果说冥王合IC刑谷神6,这容易造成长辈亲人们离去。如果说冥王1刑土,刑月天木IC,这也是容易造成一种分离的局面。
  那么,有这样的相位,一定要照顾好自身的身体,要预防生命的考验!因为,这个相位也是会造成意外生病,或者死亡。   生命就是这样的脆弱,而我们可以做的,就是好好珍惜我们的生命!死神并不可怕,命运也不可怕,可怕的关键在于你!你,是否有一颗勇敢的心,去挑战你的命运。
  还是说,你有一颗堕落的心,去依赖你的命运??。