乳头旁长黑色长毛怎么办

全部回答

    建议:你好可能是体内性激素分泌失调有关系,建议妇科B超和内分泌的检查确诊。女同志乳头周围有毛发分布是一个比较少见的现象,这一问题的存在影响了你们夫妻双方的生活,我深感同情。
  毛发的生长受肾上腺或卵巢分泌的雄激素调节。你应当到当地大医院做检查,请医生排除先天性肾上腺皮质增生、柯兴氏综合征、男性化卵巢肿瘤、高泌乳素血症等病的可能性。  若无内分泌系统的异常,可用电解脱毛法,这是目前能永久解决这一问题的较好方法。
  其实,乳晕周围的毛发生长并不是什么大问题,只是病人的感受有很大差别,你若对它十分在意,就总是会感到沮丧,你若坦然视之也就无所谓了,当然,这还需和丈夫沟通好。如果只是单纯的乳头周围长毛而无内分泌系统异常是不会影响生育的,你不要担心。
    乳房的大小与激素的作用密切相关,同时也和遗传、身材、营养、环境等因素相关;大小也不会影响性能力。所以建议你不要去服药或使用器械丰乳,以免带来不良后果。