请问男方进入后碰到处女膜时会感觉的到那层膜吗?

第一次和老公做好痛还出了血,但是妈妈曾经跟我说我小的时候练劈腿好象把处女膜弄破了,因为当时上厕所发现出了血,我一直耿耿于怀,还担心怎么跟将来的老公说明,怕他误会我。可是我和老公在一起时居然又出了血,我不知道是不是小时侯弄错了,还是因为第一次不适应所以阴道受了伤。所以我想问问男的的JJ会感觉的到那层膜吗?

全部回答

我想JJ不会感觉得到,除非是破处专家,阅历特丰富。另外,你小时候的流血,现在看来肯定不是处女膜破裂,很有可能是会阴撕裂等情况,因为你妈妈当时也不可能很仔细地检查,如果不是医务人员,更有可能误断。

感觉不到,因为我刚刚试过,只是觉得阴道口很紧

处女膜出的血不多的,只有一两滴,你自己想想,那次血少就是那次是处女膜破了!

     不会的,差别只是处女的阴道特别的紧。还有处女的乳头和乳晕都不是很大颜色都是很浅的。其实你小时候有没有将阴道撕裂都不是那么重要的,因为现在男人很少会计较这些的。而你如果觉得将此事隐藏心中不舒服,那你可以将此事告诉他,因为是不是处女我想他心理比谁都清楚,况且他和你结婚也不会是因为你是处女啦。
     至于你的第一次流血是很正常的,处女的阴道较紧所以有可能阴道壁会被搽破,但是这都是无关紧要的,它会自己修复的。不过你以后要多注意个人卫生,因为做了女人有了性生活会很容易得妇科病的。
  所以你和老公做爱时要多注意卫生。

有两种可能: 1、可能你小时没有把处女膜弄破,而是别的地方出的血。 2、可能你小时只把处女膜弄破了一点,没有完全弄破。