海博特大学免费牛排餐来了

到美国留学还能够吃到美味的牛排餐,这事情你知道吗,你信吗?可是这就是真实存在的,海博特大学免费牛排餐来了。留学美国的同学们快来报名参加海博特大学的申请活动吧。想要了解更加详细的信息,请查看下面的内容:

全部回答

    到美国留学还能够吃到美味的牛排餐,这事情你知道吗,你信吗?可是这就是真实存在的,海博特大学免费牛排餐来了。留学美国的同学们快来报名参加海博特大学的申请活动吧。想要了解更加详细的信息,请查看下面的内容:  海博特大学的餐食已经超过一般的管饱的自助餐标准了。
  这个在北卡海博特的小型私立学院为学生提供在校内牛排馆学习复杂的正式餐桌礼仪以及品尝丰盛的餐食的机会,该活动叫做1924PRIME。  学生可以每周在牛排馆免费用餐一次,只要他们遵守餐厅的商务休闲着装和礼仪规矩就可以了。
  那里提供的晚餐绝对比你那用微波炉加热的拉面好吃多了,不是吗?  由此可见,海博特大学(High Point University)的免费牛排餐在众多美国大学中也是一大特色,这也许就是美国特色教育的体现吧。
    这下子爱吃牛排的同学们有福了,不要只管吃,快来了解一下海博特大学的具体信息吧。  海博特大学相关介绍:  海博特大学建于1924年的海波特大学地处美国东部沿海北卡罗莱纳州的海波特市,占地320英亩。
  海波特市人口10万,城市气候温和,夏天平均气温26℃,冬天平均气温4。  5℃。海波特大学是一所著名的私立综合类文科大学,可授予学士、硕士、博士学位。海波特大学的前身是海波特学院,于1924年由卫理公派教会和海波特市联合建立。
  1991年10月9日,大学董事会决定将海波特学院更名为海波特大学。大学共有学生4,300名 (本科生4070,其余为研究生);学生来自34个国家和美国46个州,其中,北卡罗来纳州本地的学生占20%左右,78%的学生来自美国其他各州,国际学生约占2%(中国学生1名,来自香港)。
      海波特大学有良好的学术氛围,周边有14所高校,包括著名的杜克大学、北卡罗莱纳州立大学教堂山校区、威克森林大学。大学交通便利,从学校到海波特市中心约10分钟车程,到北卡罗莱纳州最大城市夏洛特约1小时15分钟车程。
    大学附近共有三个机场:  ?距格林斯伯勒市皮德蒙特国际机场(Piedmont-Triad International Airport) 15分钟车程  ?距罗利·达勒姆国际机场(Raleigh-Durham International Airport) 1小时15分钟车程  ?距夏洛特市道格拉斯国际机场(Charlotte Douglas International Airport) 1小时30分钟车程。