南宁哪个学校学会计比较好?

全部回答

    广西财经学院成立于2004年,是广西壮族自治区人民政府重点建设的十所高校之一。学校位于首府南宁市,占地面积1388亩,分北校区、南校区和相思湖校区。校园果树成林、莲湖荡波,现代建筑与亭台水榭相映成趣,具有浓郁的南方园林特色,是培养现代理财、经商、管理人才的理想之地。
    师资力量实施人才强校战略。现有教职工1000余人,其中自治区级教学团队(经济与管理跨专业综合实验教学团队)1个,教授、副教授以上职称近300人,硕士学位以上教师占专任教师的近70%。
  有全国会计领军(后备)人才培训项目1人,广西“新世纪十百千人才工程”第二层次人选候选人1人,广西“十百千”拔尖会计人才首期培养对象3人。  就业状况学生的就业竞争力不断提升,人才培养质量得到社会认可。
  2004年以来,毕业生就业率均保持在90%以上,2006年、2007年、2008年连续三年被评为全区高校毕业生就业工作先进单位。