搜索
爱问首页 爱问商城

9个月宝宝很瘦小怎么办 我宝宝九个月了?

9个月宝宝很瘦小怎么办 我宝宝九个月了,身高才67cm,体重也只有8kg,吃的是雅士利的奶粉,7个月的时候断奶了,试过很多种奶粉,最后只吃雅士利的。胃口有点小,什么东西吃几口就不愿吃了,但是精神很不错。不知道各位宝妈妈有没有什么好的建议,急~~~ 不能让宝宝输在起跑线上啊!!!!

5个回答

只要宝宝的食精神好就没事的,可以锻炼宝宝吃辅食的,和大人一起吃饭,让宝宝也学会吃饭

只要宝宝的食精神好就没事的,可以锻炼宝宝吃辅食的,和大人一起吃饭,让宝宝也学会吃饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实宝宝的精神状态好的话,就不用担心,因为这说明宝宝是非常健康的,宝宝的发育不一样,所以现在说起跑线还早点,呵呵。

其实宝宝的精神状态好的话,就不用担心,因为这说明宝宝是非常健康的,宝宝的发育不一样,所以现在说起跑线还早点,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要身体健康就行了,有的孩子就是不胖。

只要身体健康就行了,有的孩子就是不胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点轻啊,我家宝宝四个月就十六斤了,怎么那么早就断奶啊,什么奶粉都不如母乳有营养呢。

有点轻啊,我家宝宝四个月就十六斤了,怎么那么早就断奶啊,什么奶粉都不如母乳有营养呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食添加上面注意,营养均衡,易消化。经常换换花样,找到宝宝喜欢吃的口味。

辅食添加上面注意,营养均衡,易消化。经常换换花样,找到宝宝喜欢吃的口味。收起

0 0
收起 提交
加载更多