计算机管理员用户名可以修改吗?

我的电脑上有一个管理员用户,一个受限用户,现在我把管理员用户的密码忘记了,受限用户可以用,现在有什么办法可以让我用管理员登陆吗?另外,按F8键进入安全模式也需要输入管理员密码,在不重新安装系统的前提下,有解决办法吗?我的操作系统是XP-sp2

全部回答

  WinPE+ERD2003 一个从光盘启动的拥有图形界面的系统,是你的 Win2000、XP、2003 系统出现问题后的最好的系统维护工具。也可用于忘记密码后的任何用户密码(含 administrator 的密码)更改。
  (请不要用于非法进入别人系统!!!) ERD最大的好处就是在你系统Over的时候还能轻松的访问NTFS分区,如果硬盘上还有XP的安装文件的话,你可以备份系统盘有用文件后格式化然后直接在ERD中运行Win32的安装程序。
   解压后刻盘即可。

可以修改