男女朋友之间应该说些什么啊

全部回答

要看啊 例如今天才见面 你就说 今天好漂亮 裙子在什么地方买的啊?之类的女孩子都喜欢人夸啊 然后问最近有没有发生好玩的事情啊 然后计划下怎么约会啊 要不要出去玩啊 去哪里玩啊 呵呵 对未来憧憬一下 加油!!!!!!!!

想说什么就说什么,日常生活中的都可以说!

  这个简单`````只要是你喜欢的人` 我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你``我爱你`` 我爱你``。

恋爱是双方的事情, 情侣之间就是多说你, 多说我, 少说他……

说什么不重要,重要的是 你说的是真心话,当然啦,适当的说我爱你,拥抱一下,让对方感受到你的爱

想说什么就说什么的啊,毕竟是很亲密的关系嘛