搜索
爱问首页 爱问商城

请问可以给她喝点蜜水吗?

宝宝四个月了,喝奶粉上火,请问可以给她喝点蜜水吗?

5个回答

你可以在奶粉中添加清火宝之类的

你可以在奶粉中添加清火宝之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万不要,宝宝这么小,不能喝蜜水,蜂蜜里面有大量细菌,对于这么小的宝宝来说,说是毒药都可以了

千万不要,宝宝这么小,不能喝蜜水,蜂蜜里面有大量细菌,对于这么小的宝宝来说,说是毒药都可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是说一岁内的宝宝都不建议喝么? 我宝宝上火了,就用白粥水冲奶粉或者买此‘绵茵陈’、‘金钱草’煲水喝。这对我宝宝挺有效。

不是说一岁内的宝宝都不建议喝么? 我宝宝上火了,就用白粥水冲奶粉或者买此‘绵茵陈’、‘金钱草’煲水喝。这对我宝宝挺有效。收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万别喝!蜂蜜要一岁以上的婴儿才能喝。否则宝贝太小,胃肠功能还未完全发育好,有可能会造成婴儿过敏。

千万别喝!蜂蜜要一岁以上的婴儿才能喝。否则宝贝太小,胃肠功能还未完全发育好,有可能会造成婴儿过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,喝奶粉一般都会比较容易上火的,平时也要给宝宝多喝水,上火严重的话也可以在奶粉里面加点菊花晶给宝宝一起喝

可以啊,喝奶粉一般都会比较容易上火的,平时也要给宝宝多喝水,上火严重的话也可以在奶粉里面加点菊花晶给宝宝一起喝收起

0 0
收起 提交
加载更多