中国海洋大学(浮山校区)的问题,有关考试的

我七月5号去海大浮山校区考日语等级。好像7月4.5号还是自考的日子。海大还没放暑假吧。所以,我担心学校周围住宿爆满···总之是担心啊。自己去考试。有海大的人和我说说往年这个时候的情况吗。多谢!

全部回答

我们校期末考试后还有个小学期,所以要到7月下旬才放暑假。学校周围有不少旅馆,每次考试周围旅馆住的人都很多,要是有同学在这边可以找人帮忙提前订房间,如果没有的话,过来后也应该能找得到地方住。放心过来考试就是了,祝你好运~