应用程序发生异常 未知的软件异常怎么办?

全部回答

    你好,1。病毒木马造成的,在当今互联网时代,病毒坐着为了获得更多的牟利,常用病毒绑架应用程序和系统文件,然后某些安全杀毒软件把被病毒木马感染的应用程序和系统文件当病毒杀了导致的。
   2。应用程序组件丢失,应用程序完整的运行需要一些系统文件或者某些ll文件支持的,如果应用程序组件不完整也会导致的。     3。系统文件损坏或丢失,盗版系统或Ghost版本系统,很容易出现该问题。

   4。操作系统自身的问题,操作系统本身也会有bug 。 5。硬件问题,例如内存条坏了或者存在质量问题,或者内存条的金手指的灰尘特别多。,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。