杭州目坤电子商务有限公司怎么样,靠谱吗

杭州目坤电子商务有限公司怎么样 好不好懂的来交流

全部回答

    这个我知道的 但是没选这个 最好多比较问下吧! 慎重点好 判断怎么样一个是看实力的 一个看服务 能不能给你带来实质性的收益 1、看营业执照,机构代码证 2、税务登记证,业务往来,人员素质,公司规模,往来业务单位,机构组成和设置,3、察言观色,另外你要对人家公司的业务有一点认识,否则隔行如隔山,你要学习。
    我之前什么也不懂,后来做了了解了很多了 开始会是这样,但是选择是很重要的,学习谈不上,可以分享一些我的个人想法,我口 20--955--398---87说吧,方便些,希望可以帮到你。
  帮到你给个采纳。