关于爱马仕皮带的尺码问题,求助

全部回答

    爱马仕历经了160多年的风雨沧桑,爱马仕家族经过几代人的共同努力使其品牌生名远扬。 早在20世纪来临之时,爱马仕就已成为法国式奢华消费品的典型代表。20世纪20年代,创立者蒂埃利-爱马仕之孙埃米尔曾这样评价爱马仕品牌:皮革制品造就运动和优雅之极的传统。
  爱马仕只是巴黎城中的一家专门为马车制作各种配套的精致装饰的马具店,在1885年年举行的巴黎展览会上,爱马仕获得了此类产品的一等奖。    此后,爱马仕之子埃米尔-查尔斯再建专卖店,生产销售马鞍等物品,并开始零售业务。
  随着汽车等交通工具的出现和发展,爱马仕开始转产,将其精湛的制作工艺运用于其他产品的生产之中,如钱夹、旅行包、手提包、手表带,以及一些体育运动如高尔夫球、马球、打猎等所需的辅助用具,也设计制作高档的运动服装。