JY500A2减量配料控制器的配料精度的是多少?另外物料配方数量是几种的?

全部回答

JY500A2减量配料控制器 仪表型号:JY500A2外形尺寸:76(H)×150(W)×150(D) 配料精度: 非线性误差≤0.005%FS 物料配方数量:6 种不同种类物料,随意修改配方 应用场合:沥青,混凝土,冶金高炉,转炉以及化工、饲料等需要减料控制的场合。 这是他们说明书上写的,详细信息还是到他们的官方网站www.szlongxin.com问客服比较好。