猴年属牛的运气不好怎么转运

全部回答

    转运方法 1。去屋内秽气法 准备一颗生鸡蛋,戳一小孔,将蛋白蛋黄清出,里面装满三分之一的白醋,加少许盐,摆在阳台或庭院(阳光可以照到的地方),等完全蒸发之后,将蛋壳敲碎,撒在盆栽中的泥土上就行啦! 2。
  求意外之财 用新的毛笔在红色的纸片上,连续五天写上〔佛光招财〕四个字,之后将这五张纸放在供奉祖先的案桌上,五天之后再把这五张纸拿到离自己住家最近的十字路口烧掉,同时念自己的名字和地址,不出半个月,就可以得到一笔意外之财唷! 3。
    事事如意法 准备三颗龙眼乾及三颗花生(均须带壳)及一个红包袋,在早上十二点前吃掉,将壳和籽放置在红包袋内,并将自己的姓名与想实现的愿望写在红包袋外的左下角,然后将红包袋藏置衣柜下隐密的地方,不要去挪移它,自然能心想事成 4。
  蜂蜜转运: ★此法适用于渴望合家欢乐、平安的人。   ★用小勺舀一勺蜂蜜,用一杯清水搅匀;搅拌时要顺时针搅拌16下,然后心中默念:求幸福之神,保我合家欢乐、平安,然后将这杯蜂蜜水浇向家里的花盆。
  家里无花盆者可将蜜水洒向室外的树木。 ★此法要在晚上10点进行,要连做六日方能生效。 5。冰糖转运: ★此法适用于扭转不和协的家庭关系。   ★用黄色的布缝制一个5厘米×8厘米的小袋子,先不要封口。
  然后于晚上12点左右,双手合十,掌心要放9颗小冰糖,对着星星说出你心里希望家庭成员某某和某某相处和协的愿望;最后将小冰糖放入小布袋中,用一根红线系住口子,把装有冰糖和愿望的小包放在你许愿中成员的枕头下。
   ★此法生效之日就是你的小袋子被许愿中成员发现的日子。     6。水果糖转运: ★此法适用于想和新朋友增进友谊的人。 ★买一袋水果味的硬糖回来,然后连续3天于晚上10点左右,将水果糖放在月光下照射,一边守着水果糖,一边对着月亮说出希望和某某增进友谊的愿望,15分钟以后就可以收拾好东西了。
  3天后请朋友和你一起分享这些带有增进友谊愿望的糖,不久,你就会发现你们的友谊比以前深厚了。