大家有听说过牛吧云播吗?

大家有听说过牛吧云播吗?最近学刚炒股,有看到牛吧云播,但是不知道怎么样,有没有了解的股友?

全部回答

    牛吧云播和这个平台大概有在圈内的朋友那边听说过,前几天几个做股票的朋友还在群里一起讨论过这个平台,后来我也下了一下他们的app,看了商场的评价还不错,下载之后稍微有了解一下,和朋友在群里说的差不多,老师很多,基本上每次打开都厚很多老师一起在直播,说实话刚开始还真的不知道要先看哪个老师的课。
    后来了解的多点了就发现有好几个老师讲的还是蛮对自己胃口的,也挺符合自己这几年投资的一些经历,感觉说出了自己的心声。问了他们客服,说是关注喜欢的老师之后,开播就会收到提醒,这个功能蛮好的。
  如果遇到极端状况,正好自己喜欢的老师都没在线还可以看一下他们的录播课程学习起来,这个APP还有一个大的视频板块,里面有很多财经方面的资讯,有宏观的政策解读也有基础的术语解读,还有一些趣味的财经话题的街访和热点事件的分析,反正可以说是适合全年龄段的投资者朋友吧!和朋友们在群里讨论的时候还发现,大家喜欢的老师还都不太一样,但都能说出来几个自己关注的老师,这样看起来,牛吧云播这个平台还是蛮不错的,至少在我的朋友圈里面好评度很高,对财经这一块比较感兴趣的朋友可以在深入了解一下,没准哪天还可以在牛吧云播上看到本人在上面直播呢,到时候可别忘了给我送点见面礼哦,不送的话我也会给你送上投资干货的,哈哈。

牛吧云播吗,看到你的问题,我也网上查了一下,这应该是一个新的专门直播财经的平台,这种专门直播财经的平台现在好像不多,我看其他平台,也有直播财经的,但是只是一个模块,并不是主打直播,而这个平台,主打的是直播,就跟斗鱼,虎牙一样,只不过是财经类的,感觉这个平台可以持续关注一下,学炒股的话,可以先去看看。

这个牛吧云播的APP我自己有下载了一个,平时没事去的时候空闲的时候 我都有打开手机观看老师的直播,他们有讲股票、期货、黄金、外汇,还有自媒体视频! 内容还是蛮丰富的,你可以去下载了解一下!

我前一段时间也是听朋友说的,现在在用挺好的啊。你直接APP商城搜索就可以看到。里面不光有股票,外汇、黄金、期货都有的,而且股票也是细分很多。里面的老师我看也很专业,都是有国家认证的资格证书的。最重要的是,他们讲课就和聊天一样,很亲近的学习。不像某些直播那么死板根本不搭理你、自顾自说。

我也是近期刷朋友圈看到了这个平台,好奇去看了下。老师还是经验很丰富的,也没有广告性质,平时有空听听还是可以的。