有没有妈妈跟我一样矛盾?

有没有妈妈跟我一样矛盾,看不惯老人带孩子,就自己一个人带,然后把自己累死,我老公说我应该放手让老人学着搞,但他们搞得我又看不来,矛盾啊!

全部回答

我也这样,自己带孩子。怕老人精力不够看疏忽了 唯一的关键是自己吃好喝好锻炼好,有个好身体

孩子应该要多人带才好,不要你一个人管,既累也对孩子以后的性格形成不利,可能会让孩子有孤僻的性格.多人带的孩子会更活泼.虽然天性是一方面,可后天教育更重要.

估计很多人都会这样吧,我如果有看不惯的地方会和老人说的,直接告诉他们这样是不对的,对孩子不好!亲,也试着和老人沟通,都是为孩子好!

有时候还是给自己放个假,别太累了。你可以和老人分开时段带孩子,比如你负责晚上,老人负责白天,这样你们都能好好休息下。