奔驰E级 2015款做工怎么样

全部回答

    优点: 隔音出色,引擎宁顺,与变速器配合佳,车子的人性化配置还是比较的丰富的,人机工程还是比较大先进的 缺点: 由于车身的重心明显的比较多高,导致入弯车身倾侧略为明显,操控性不如宝马5系,空间利用比较的麻烦,储物柜比较的小 外观: 在外形来说还是延续了C级的低调,S级的豪华,而且带有现在比较喜欢的科幻气质,车子的大灯非常的帅气 内饰: 内饰做工非常的好,毕竟还是成功使用上了比较先进的环保材料,个人还是比较的支持的 空间: 在空间方面就是觉得车子的空间还是利用的非常的好的,毕竟是用的后驱的动力,有了传动轴,后排的空间就是出现问题的了 配置: 在配置方面还是比较的喜欢的,毕竟还是奔驰的车系,现在就是比较的喜欢车子的多媒体配置 动力: 在动力来说就是喜欢车子的2。
    0带上涡轮增压的发动机,真的非常的帅气,尤其是在城市里面开还是非常的不错的 操控: 在操控来说就是觉得车子的操控性能还是比较的不错的,现在就是喜欢车子的转向系,但是觉得车子中心不是非常的承重,不怎么稳定 油耗: 在有好的控制还是非常的好的,但是毕竟车子里面的电子系统比较的多,现在就是由平均的9。
    5个而已,还是非常的喜欢的 舒适: 在舒适性来说就是长时间的指导车子的座椅还有悬架还是做的非擦很难过的人性化的,个人还是比较的满意。