早孕发脾气有影响吗 现在怀孕2个月了?

  早孕发脾气有影响吗 现在怀孕2个月了,一共给老公发过两三次脾气吧,前几天最厉害,我是真的生气了。自己没胃口不想做饭,偏偏赶上老公这些天经常加班到很晚很忙,不能陪自己,感觉自己好可怜的,看到老公做的不合心意就大发了顿脾气,老公又累又委屈,我就更气了。。。。过后好后悔,担心会给宝宝带来不良影响,因为了解现在是最易产生畸形的关键时期,每天都担心宝宝会不会不健康了。
  因为一开始就想让宝宝各方面都完美,现在觉得受影响了,不完美了,没心情了。怎么办,怎么办啊,到底有没有那么严重呢??你们有过类似的经历吗?。

全部回答

有呀,怀孕初期心情本来不好,要控制,遇到善解人意的老公、婆婆是福呀,没有的话,只能自己调解。多想想宝宝,不要再发脾气了,就行了。

怀孕期间是这样的,都会有乱发脾气的时候。我怀孕的时候,也发过几次脾气。没事的,不会影响宝宝的,但是也要注意了,不能总是发脾气,都说怀孕的女人是最美丽的,高兴起来,期待小宝宝的诞生

那你要好好调节好自己的心情哦,虽然说怀宝宝比较辛苦,但是你也不能乱发脾气,你的老公也很辛苦哦,又要上班还要受你的气,多想想肚子里的宝宝啦,别以后出生后脾气暴躁就不好啦,

你可要控制好情绪,要不然宝宝性格不好

由于荷尔蒙的变化,情绪容易波动这是很正常的,也不需要刻意压抑,但是最好别发作在家人身上。我那个时候经常去唱歌,呵呵。