怎样去选择一个好的网络投资平台?

全部回答

    众牛金融理财平台告诉你要想判断一个网络投资平台是否可靠,需要从以下几点综合考察 1、看这个投资理财网贷平台有没有ICP备案;其次,还要考察公司注册信息是否在网站内展示,包括资金、法定代表、注册地址等等。
   2、平台的利率是否正常。一般的平台发布利率应在12%~18%之间。  高收益与高风险是成正比的,如果收益率超过20%以上,一方面借款人承担的贷款利率极有可能不合规。 3、有没有本金保障,投资者要注意带有“本金保障”字样的项目。
  同时,还要看本金保障的范围,有的平台是只赔本金,有的赔付本息;有的对所有贷款项目都保障,有的只对部分;事实上,不同投资理财网贷平台所采用的不同保障方式也从一定程度上反应了平台的风控水平。   。