明天要中考,会考的好吗 测测我明天的运气吧

明天要中考,我怕我考的不好,测测明天的、考试成功率。我该怎么办呢?监考很严,我又座第一位

全部回答

如果有时间,将考纲认真读一下,结合考纲准备考试。争取将考纲先读薄,即找出自己没有弄透的地方,有针对性的重点补习;这一轮过后,再将考纲读厚,结合考纲进行发散性的温习,从广度和深度上着手。这是我认为的比较科学的方法了。如果没有时间,那就注意饮食和睡眠了,令自己保存良好的状态进入考试。注意考点的时间和地点,准备好时间和线路,准点到达考点,参与考试。祝考好!