1、听说海信ULED电视还不错,谁买过,能简单介绍一下吗?

全部回答

    海信新上市ULED曲面电视新品,XT910系列、K720U两大系列,覆盖55、65英寸两个主流大尺寸规格,海信ULED曲面电视采用了4K曲面面板,搭配5-7度仰角设计。
  与第一代ULED的平面面板不同的是,采用了4000R完美曲率弧面屏。而在背光技术方面,新产品采用了高动态范围处理技术,标称动态对比度可达900万:1,峰值亮度可达900尼特,标称是OLED电视两倍。
    ULED曲面新品中XT910系列电视采用了与3M公司合作研发的纳米级量子点技术,达到BT709标准下140%的色域覆盖范围,颜色表现更加精准和细腻。五一期间各大商场海信电视专柜有超值惊喜和优惠哦,赶快去商场抢购哦!。