孕前夫妻要做哪些准备

全部回答

    女性朋友要注意并不是你想要宝宝的时候,就是最适合的时间,也不是身体的素质在什么时候都适合孕育生命,如果营养不到位以及生活中的一些坏习惯,这些问题需要夫妻双方共同解决。 准妈妈们要知道孕前准备工作主要分为心理、身体、物质,心理准备主要是调整心理、精神状态,准备迎接新生命的诞生;身体方面的准备是指,及时医治可能会影响孕期母儿健康的疾病,远离可能危害胎儿健康的危险因素;物质方面的准备是指做好孕期及哺育孩子所需物质及资金储备,保证母婴健康。
     下面我们就给那些准备要宝宝的准妈妈和准爸爸们,介绍一下要注意哪些问题。 1)、掌握正确排卵时间。 可利用妇女基础体温计或市售的排卵试剂验尿。 2)、摄取维他命A、C、E等抗氧化剂。
   不孕症临床案例中,有高达29%是因为披衣菌感染,此病症多经由性接触传染,女性患者经由"子宫颈感染到骨盆腔,男性患者会引发副睾丸炎,皆会导致不孕或早期流产,但因患者通常没有明显症状,容易被忽略。
    " 3)、男性生活作息正常、远离烟酒,可提高精子的数目及活动力。 若超过一年仍无法怀孕,可求助不孕科医生。