魔兽稀有的陆地坐骑有哪些

最好是很稀有的 乌鸦 白鸡不算其中 那个考古学的虫子坐骑和北极熊坐骑算的上很稀有吗?绝版的也不要说了。。 还有哪些很稀有的 说下怎么获得

全部回答

    你名字我特喜欢 大猩猩= = 乌鸦这类都不算么 所以就是副本爆率1%的都刨除在外 也就是一般人获得不了的特别拉风的坐骑 考古学的虫子坐骑一般 大概考古10天左右必出 北极熊 烂大街 绝版的不说 目前来说 稀有的陆地坐骑 迅捷幽灵虎缰绳 来源TCG刮刮卡 目前未绝版 市场价5W左右 有了这个回头率肯定100% 代价也不少 部落战狼 评级战场胜利75次就送 难度不小 奥丹姆有的闪光的雕像 点开传送 杀一个BOSS死了掉一个骆驼 还有成就 稀有 不过外形不好看 和声望烂大街坐骑一样 堕落角鹰兽 来源于刮刮卡 目前500左右 阿曼尼龙鹰 来源刮刮卡目前2000左右 后面的都是卡牌出品 凶暴迅猛龙1000 白毛犀牛2000 虚空火箭4000 火焰角鹰兽 1800 红色王熊 1500 没绝版的回头率高的坐骑都在这里了。