有没有以《鲁滨逊漂流记》为题材的电影?

有没有以《鲁滨逊漂流记》为题材的电影,或诸如此类的电影?

全部回答

    荒岛惊魂六天七夜蓝色珊瑚礁 1。势不两立安东尼·霍普金斯主演。阿拉斯加的荒野中的求生之旅,里面很多技巧绝非杜撰。 2。启示讲述玛雅人文明的。关于丛林求生 。3。魔窟讲洞穴探险的4。
  黑暗侵袭讲洞穴探险的5。国家宝藏 系列关于宝藏探险的6。克里斯帝安。贝尔的《重见天日》被称为现代版的《鲁兵逊漂流记》! 。  鲁宾逊漂流记 导 演 乔治·米勒 George Miller 主 演 皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan 7。
  1960年的电影《海角乐园》,一个瑞士家庭在移民海外时,他们所乘的那艘船不幸遭遇海难,一家人都流落到了一个热带荒岛之上,他们需要找到食物、水、医药,甚至一把AK47来应对可能的危险。   8。

  大逃杀。从全国的初中3年级中,每年随机地选出一个班级,并把学生们送往受行动范围限制的、荒无人烟的地方。发给每个学生地图、粮食、各种各样的武器,让他们自相残杀,直到只留下最后一个为止。 9。荒岛Wilderness 年代:2006产地:英国。