DVD光盘内容如何复制到电脑上

我点复制,粘贴后提示是“无法创建或替换VIDEO-TS”,找不到指定路径,怎么办

全部回答

    一、直接拷贝法 DVD光盘中所有的影音文件、字幕全部保存在VIDEO_TS下的VOB文件中,而IFO文件是用来控制VOB播放的重要文件,BUP文件则是IFO文件的备份文件,在IFO无法读取时起替代作用。
  所以,从原理上讲,只要我们将VIDEO_TS整个文件夹全部由光盘拷贝到硬盘上,应该是能够直接播放的。   复制粘贴的操作这里就不用多说了,只是拷贝的时间视DVD光驱的倍数及DVD光盘的体积会有区别。
  拷贝到硬盘中的DVD影片如何播放呢?以PowerDVD为例说明。启动PowerDVD后,用鼠标单击面板上的“选择源文件”按钮,在弹出菜单中选择“打开硬盘中的DVD影片”,接着在弹出的路径选择对话框中指定我们拷贝的DVD影片文件夹,就可以正常播放了,和在光盘上播放并无区别。
     二、解密后再拷贝 在运用直接拷贝方法的过程中,我们会发现许多DVD是不允许我们将DVD文件随意复制到硬盘中的,有的即使能够复制,也不能正常播放,这就要说到DVD的加密了。
   DVD一般会采用了一种名为CSS(Content Scrambling System,内容不规则系统)的加密方法,它用于阻止在没有解密钥匙时直接从光盘中读取多媒体文件的企图。  不过,有加密就有解密,DeCSS出现了。
  DeCSS是由挪威的技术开发组织MoRE(Master of Reverse Engineering)开发出来的。它能获取有效的解密钥,从而轻松拷贝加密了的DVD文件。该拷贝将所有VOB的扩展的文件,以解密状态存入硬盘,由于处在播放过程中的影片是不加密的,因此存储到硬盘中的文件也就没有了加密信息。
       有了DeCSS技术,无论DVD光盘是否加密,我们都可以将它复制到硬盘中,只是加密DVD的拷贝时候就需要借助于应用了DeCSS技术的软件。
  这方面的软件有DeCSS1。21b、CladDVD、De-MPAA、SmartRipper 2。41、DVD Decrypter等,我们以DVD Decrypter为例说明解密拷贝的操作。