你蒙牛可以但不能蒙人啊

成功放倒251名陕西儿童以后,引起香港人的恐慌,蒙牛迅速召开了香港记者会:我们发到香港的产品和出口的产品是一样的,保证比内地(大陆)的产品质量更好、更安全...香港人很多都感动得泪如雨下了,毕竟,很久没有人像蒙牛一样,把他们当洋人了。蒙牛,让他们重新找回了对大陆老表的心理优势。你蒙牛可以,但不能蒙人嘛;你蒙人可以,但不能只蒙大陆人嘛。

全部回答

若把蒙牛该为萌牛该多好哇....................

蒙牛的老总就是蒙人,不稀罕。。。

蒙牛只是第一步,下一步,嘿嘿,等着瞧.....