如何不上班也能每天有一些稳定的收入?

全部回答

    小彤倒是有一些自己的建议,不用早九晚五的上班,还要听别人的调遣,只为那几千元钱,或许还不够每个月的生活费!可能很多人会建议自己创业,或者是做微商,或者就是各种各样的网络兼职,而我的建议就是认真的来做自媒体,当然这不是每个人都适合,您需要在某一个领域有自己的专业能力和文字表达能力,比如说科技、教育、历史、游戏等等!作为一个创业失败的我来说,是不看好现在的创业环境的,除非自己家里的底子很硬,各种路子关系很强,否则不要轻易进入创业这条路!小彤的创业公司也是和体育相关,所以现在小彤就是一个体育的自媒体工作者!目前小彤主要活跃在头条问答!因为在问答中有很多有趣的问题,并且都是自己比较擅长解答的问题,对于题主是一种答疑解惑,对于自己来说既可以从事自己热爱的行业,还可以得到一定的收益,何乐而不为呢?上图为我的问答的文章收益,虽然不多但是比的上早九晚五的上班族!并且主要是时间灵活,自己还可以利用时间去做一些自己想做的事,毕竟世界那么大,都想去看看,也许一个笔记本电脑就可以带你玩转全球,就可以满足你各种愿望!#####要是在过去的话,这个想法有点异想天开,但是在如今互联网时代高速发展的情况下,不在家上班就有收入的渠道实在是太多了。
    比如我曾经有一个初中同学,刚上完初中就辍学不念了,虽然学业被搁置了,但是她却选择了另一个弯道进行超车,人家现在是成为了一个非常有名的主播。因为她自己嗓音比较好,所以经常在一些直播平台进行唱歌,收获了很多粉丝,好多人都说她的嗓音是“治愈系”的,听着特别温暖。
  后来慢慢的随着自己名气的增长,就开始了有很多人给她打赏,并且她后来还签约了一个小工作室,成为了里边的非常优秀的主播,如今收入非常的可观。  还有现在短视频领域特别的发达,很多人通过制造爆款的视频,就可以让自己赚得盆满钵满,收获一大批粉丝的关注不说,还让自己的生活变得丰富多彩,每天在上面编制一些新的段子给大家,不仅有一些品牌想让他帮着做推广,他自己还建群做起了训练营。
  当然如果你感觉你不擅长这两点的话,你可以选择写文章或者是答问答,当你的文章和问答打的好的话,依然会有很多的流量向你倾斜,而你也会成为平台所重点扶持的对象,这样名利双收,岂不是非常的好?但是说了这几点,无论唱歌也好,还是短视频也罢,还是你的文章和写作,都要你有一定的基础功底。
    如果抛开这些,你做的再多也无济于事。因为你没有一个非常好的基础。所以如果你想成为一个自由职业者,可以不上班就可以有收入的话,那么你要考虑好自由职业者吸引人的是自由,但是它最考验你的是你的职业,也就是你的专业度。
  #####要想不上班在家就能有收入在以前可能就只能靠收租啦,但是现在是互联网经济时代,有很多的新兴方式可以为你带来不上班在家就能有钱赚的工作。  说两种目前流行的方式:首先,开淘宝店铺。
  根据每个人的资源不同,可以选择卖不同的物品。现在的淘宝被大家称为万能淘宝,想要的东西基本都能从中找到。只需要在家中坐,卖别人的货,就可以挣到钱。但值得注意的是,想要经营好一家淘宝店也是很不容易的,从货源到品控以及后续的客户维护都很需要费心思,但是相对固定时间上班的传统工作,可以有更多的机会去自由安排时间。
    这种方式的准入机制不是很高,是大家都可以有机会尝试的方式。其次,可以选择知识经济获得收入。目前自媒体很火爆,如果你能做出有“内容”的视频作品或者你能成为一个有内容并能抓住大众心里的公众号运营者或是自由撰稿人,收入一定会比那些规规矩矩上班的工薪阶层挣得多。
  但同样需要一定的前期时间精力投入,而且需要花心思,有真材实料并在有足够的运气的情况下才能成为一个知名的网络大V。  这种方式注重发挥自己的特长,现今社会只要你有料就不怕没地方施展。
  最后,如果你没有什么通俗意义上的专长也不想要从事电商行业赚钱,请问你会打游戏吗?哈哈,现今社会可是有职业电竞选手的存在哦,他们通过不断磨炼自己的游戏技能成为专业的电竞选手也会受到电竞俱乐部的高薪聘用,而且这些人往往在前期就是游戏爱好者,不管是游戏测评还是游戏装备买卖都可以获得可观的收入。
    欢迎评论一起探讨~我是职场资深HR李小船,同名微信公众号“李小船”,欢迎关注我。职场酸甜苦辣,陪你一路成长。#####做兼职 线上的兼职。简单容易上手。只要努力做好了收入很不错。
  我目前在做还可以#####李白分享;谢谢你的邀请,关注李白和大家互通互惠互动互粉玩转头条,如何不上班也能每天有一些稳定的收入?1。  不上班其实不是件好事,我是这么觉得,如果是女性在家呆孩子情有可原,男人就应该出去挣钱,呆在家里除非你有技术有能力在家创业挣钱。
  2。有的人也想在家创业挣钱,没赶上微信公众号自媒体的红包大潮,如今却赶上了各种自媒体泛滥的大潮,以前我认为不能在家创业,可是现在可以了,可以注册大鱼,一号,头条,百家,UC号在家挣钱。  3。
  在家里有时间注册各种号,然后慢慢学习操作,发文发视频回答问题,关键是坚持才会有成效,不是一天两天就有能挣钱的。4不上班在家挣钱就得运作自媒体来挣钱,头条号和百家号收入还可以,只会你操作的好是可以稳定的挣钱的,不懂可以去看别人怎么操作的,有视频有文章,学习方可进步,坚持才会有钱。
    希望可以帮到你。