孩子谈恋爱怎办

全部回答

    阿姨难道你年青时没有谈过恋爱,就算你没谈过那也是社会环境不同,现在的社会与以前不一样了,你唯一能做到的就是让她分清事情的轻重缓急,她应该分的清好坏的,你要多与她谈谈心。
   我也才20出头,所以我理解她的心情,当然我也理解您,我们这个时候的孩子都有逆反心理,你越是不让她谈,她越是会背着你,有着这样还不如不反对,多和她聊聊天,这样她可能会说出一些在她们交往时的一些事情,她会很希望您帮她分析, 这样一来她既不会蛮着你谈恋爱,又会和您多交流。
    您要用您的经验来帮她分析,而不是阻止,否则会事得其反 。

正确引导,把对学习的影响降至最低. 到恋爱的年龄不要太阻止孩子,孩子会在恋爱中长大!但你需动之以情,晓之以理,陈明利害.

到恋爱的年龄不要阻止孩子,孩子会在恋爱中长大!!!

正确引导千万别用过激的话语去阻止,现在的小朋友逆反心理特别重,你式着与他交朋友,用朋友的的身份去引导他,教育他,别老摆一副家长的架子让他害怕,式着让他亲近你。他现在只是对“爱”的一种悟道,是不现实的慢慢的他们就懂了。

只要不影响学习,可以不太管。但影响学习就要管了,但千万不能强制,否则会使他产生逆反心理。对于这个问题家长主要应说服教育。再配合老师和恋爱中另一方的家长来对他们进行教育。不要对孩子进行打骂。其实这个问题也可以不太管,只要要求孩子成绩不下滑就行。也可以和他来个约定,告诉他只要不影响学习家长可以允许他谈恋爱。 恋爱是人之常情,家长不要过分管制。哪会适得其反!

动之以情,晓之以理,陈明利害.