照理说老公该多多少少给我点零花钱?

  ··全职妈妈的苦衷,老公补主动给零花钱我,我感觉带宝宝会有回报 ··我怀孕到宝宝现在3个月12天,这个时间里我是没有去工作的,在家里我照顾宝宝,照理说老公该多多少少给我点零花钱,可是每次我找他要钱时,他都是爱理不理的样子,一次钱要个上7-8次才有可能给我,给钱只200,没有多的!我觉得很没有回报!带宝宝出去晒太阳,和那些妈妈们聊天,多多少少要一起去买点宝宝要的东西,一起买便宜实惠,可身上都没的钱,就很不好意思的陪同那些妈妈们一起。
  给宝宝买药看病都是我爸爸出的钱,老公平时也不怎么关心这些,问都不问哈,就知道上班挣钱买奶粉。 ··我们现在住在我爸爸妈妈家,水电什么的不用老公给,就算老公给我爸爸妈妈钱,我爸爸妈妈也是不会要的,说是给宝宝奶粉钱。现在老公没有再主动给钱了,我做女儿的不服,我爸爸妈妈都要上班,都是50好几的人了,自己的负担也大,3个人挣钱要养5个人的生活,真的很难!我心疼我爸爸妈妈。
  老公的妈妈是个乡里的老女人,就知道洗碗洗衣服喂鸡子,其他的都不会,说实在的现在我很瞧不起他妈妈,没见过棉被用水洗的,洗碗用指甲壳扣的,简直就是没法形容,老公老说他妈妈么样么样幸苦,PP,这个叫幸苦的话,我爸爸妈妈那叫什么,妈妈什么事情都是给后人安排好,他妈妈就知道把苦恼说出来给他儿子弄,不知道解决问题,也不会解决问题,真是现在很不喜欢他妈妈,老实人一个还发拽!我住院7天到我坐月子我和他儿子吵架,他妈妈就是个勺,不会说话,还夹在2个年轻人之间瞎搅和,搞的我离婚的心都有了!我发誓,我不会再考虑他妈妈的感受,只只会他做事!把他当作用人使唤,他儿子都是在他自己家里这样和他妈妈相处的! ··现在我自己没钱花的时候,妈妈看我的眼色都看的出来,就会给我钱,我妈妈给的钱我都存着在,可是这个钱毕竟是我妈妈的! 现在我想去上班,没钱用,找老公 要还要看眼色,我没劲带宝宝,没有回报的事情,怎么做也是徒劳! ··我想当家,叫老公把工资卡给我,宝宝的奶粉钱都是老公在买,所以宝宝出生后工资卡就回到他那里,我要不过来,每次要他就说:你要钱做什么,什么都给你买了,还花什么钱?!。

全部回答

你越说我月不知道你老公到底是什么样的的人了 一回看起来还蛮好的 一回看起来又不讲理了 但是说真的 你老公一个月3000元 哪够你们一家三口的开销啊 所以啊 你问他要钱的时候 他不给 是不是因为他也基本没钱了啊

怎么会没回报呢 宝宝对你的亲昵 对你的笑 不是回报吗?你老公是有些问题 但是看你说话 你自己也有问题的 就算他的妈妈再不对 你可以不喜欢她 但是你绝对不能把她当佣人的 你自己也好好想想吧 有些痛苦是自找的

你随便找个工作,总也比你妈妈赚钱多。让她来照顾宝宝,你出去上班吧。

你为什么不自己上班???????

和你老公好好沟通吧,要是舍得把宝宝给他们家带,你自己去上班,毕竟有工资才能比较独立,我是比较幸运,我是从怀孕到现在宝宝2个多月都么有怎么出门,偶尔楼下买水果,菜什么的都是老公张罗,工资一些存我卡上,作为不动产,老公也还会时不时玩我钱包里放点钱呵呵,我去打超市都刷卡,到时候他还钱呵呵。