宝宝晚上睡醒就哭怎么回?

宝宝晚上睡醒就哭怎么回事

全部回答

    十种情况,导致新生儿夜啼不止。每个新生儿的气质都不同,有的哭得少,很容易安抚;有的哭起来可是惊天动地。“哭泣”是婴儿的一种语言以及沟通的方式,父母与新生儿之间,需要一些时间来培养彼此相处的默契。
  这10个哭泣的理由,仅仅是大多是导致一般新生儿哭闹的可能性,更多的情况还要靠细心的父母认真观察分析和处理。   ①妈妈进食重口味食物 哺喂母乳的产妇,若吃了比如洋葱、辣椒、咖哩或咖啡等,新生儿可能会受到影响而爱哭哦。
   处理——尽量避免食用刺激或是含咖啡因、酒精的食物与饮品,以免影响到新生儿的情绪反应。 ②困了 有些新生儿想睡觉前,总是显得比较烦躁,新生儿一整天需要大约16h左右的睡眠,若新生儿的眼皮显得很重或一直揉眼睛,就表示他想睡了。
     处理——提供新生儿一个安静、温馨的睡眠环境,有助于新生儿的入睡。 ③睡眠环境太过吵杂 太多的震动、太多吵杂的声音或视觉刺激,会让新生儿变得哭闹不安。 处理——适度地安抚以及触摸,可有效地稳定新生儿的情绪。
   ④想被拥抱、撒娇 新生新生儿有时会怀念在妈妈肚子里的感觉,借哭声提醒父母们给予拥抱或呵护,这是一种撒娇表现。     处理——高达9成的产妇觉得怀抱新生儿具有相当的好处。
  怀抱会促进新生儿的消化及循环系统,也会影响人格的发展,因此,新手爸妈们应该多给新生儿抱抱。 ⑤太热或太冷 室温过热或过冷,都会让新生儿感到不舒服、焦躁、啼哭。 处理——舒适的室内温度约24~28℃。
   ⑥尿布湿了 这比较容易判断,小屁股触…因字数所限,可单独与我们联系。

亲,看到亲的宝宝这么小,宝宝就是这样呢,亲,我家宝宝那时候也是呢,有时候屁屁还挺大呢,亲,宝宝大了就好了呢,亲,多给宝宝喝水奥,防止宝宝上火奥