生完宝宝之后你们脾气大吗 不知道为什么?

亲们,生完宝宝之后你们脾气大吗 不知道为什么,自从生完孩子之后和老公经常吵架,具体也没有什么事情,可是就是每天都会很不愉快,老公总是说我的脾气越来越大,不能理解,我却觉得他变的一点都不体贴,总是找我的麻烦,到底是他变了还是我的脾气真的变了,真的有产后忧郁这件事吗,我该怎么办,我真的好难受,每天要自己带宝宝,还要和老公吵架,其实老公也很辛苦,每天从早忙到晚,可是我就是不明白我们怎么会变成这样,我真的好难过

全部回答

一样 刚生完 孩子我也好几次发过脾气 慢慢就好了

很理解亲啊,我也是这样,就是每天围着宝宝转,和社会脱轨了,等以后上班了就会好了~

我前段时间也是这样。整天和老公闹,自己烦得不行,容易发火。 现在好了,自我调节一下,老公比较体谅我,慢慢的好了。最近心情很好,也不爱发脾气了。

是你自己的问题呢,你自己太累了,我月子也里这样的,我也是自己带,多想想高兴的事情啊,我今天想到去年的今天我最后一次来月经,之后就开始怀孕,现在想起来是很幸福的,因为现在有一个肉乎乎的宝贝正很香甜的睡在你怀里,

你好! 是的。这是产后忧虑。亲尽量避免生气。 祝好!