急性肠炎?急性肠炎怎么办?

得了急性肠炎应该怎么办?应该怎样治疗呢

全部回答

  急性肠炎吃什么呢?对于急性肠炎饮食虽然只是辅助性的,但是也是功不可没的 加强饮食卫生,养成良好的个人卫生习惯。加强食品、肉类管理,扑灭鼠、蝇、蟑螂等,防止食品污染。 在发作期、缓解期不能进食豆类及豆制品,麦类及面制品,以及大蒜、韭菜、洋山芋、花生、瓜子等易产气食物。
   平时在生活中还要注意控制情绪,注意腹部保暖,做好保暖工作,经常锻炼。另外给你推荐。(肠胃速康方)。来调理,配合饮食上的方法,可以解决你的烦恼 。

到大医院由专科医生下定论啊,只有专科医生才能帮你治好啊

  结肠炎腹痛一般多为隐痛或绞痛,常位于左下腹或小腹。其它表现有食欲不振、腹胀、恶心、呕吐及肠道等;左下腹可有压痛,有时能触及痉挛的结肠。常见的全身症状有消瘦、乏力、发热、贫血等。如果是想要根治结肠炎,那就要了解结肠炎出现的原因。

  由于您是没有遗传病史,所以这方面的原因可以剔除。而大多数的结肠炎的引起主要是因为自身肠道的免疫力差,容易受到外物的影响,所以要根治结肠炎,就要提高肠道的免疫力。建议您是通过补充益生元的方法,来进行调理肠道的菌群,增加肠道里面的有益菌,如饮用立健三清冲剂!。