全职妈妈到底能干点什么挣钱了?

全职妈妈进 从怀孕到现在已经闲了三年了,孩子现在两岁了,全职妈妈到底能干点什么挣钱了,不要求多,但能边干边看孩子的,实在不想离开孩子去上班,但经济又不怎么好,怎么办?

全部回答

呵呵 ,说个不太现实的,就是绣十字绣然后卖掉也好赚钱的。

等宝宝上幼儿园了,你就可以在家附近找个轻松的活干、、、下午去接孩子、、、这样挺好的、、、

我在家里开了个日用品店,生意清淡,却至少能赚到宝宝每个月的日常开支(800元左右).货物不会馊不会过期,自我感觉还行,有个寄托.但不管怎样,宝宝才是我生活的重心,我辞职在家也是因为他而不是为了赚钱.

你可以找点在家可以不限制时间加工的手工活来做的,既不影响照顾宝宝又可以增加点收入,贴纸画就是不错的。

可以去拿点手工来做啊,或者开个网店也可以,那样的话可以边照顾宝宝的同时赚点生活费啊

上一页
下一页