松茸的功效有哪些?

全部回答

松茸里面的抗癌物质很珍贵,可以给患者吃

功效还是挺全面的,对肠胃和肝脏都有好处

    松茸具有抗辐射、抗衰老、抗癌、强身、益肠胃、止痛、理气化痰、驱虫等功效,同时还有治疗糖尿病、早期癌症的特效。日本有关资料显示,松茸抗癌效果可达90%以上 抗癌,据分析,鲜松茸约含水分89。
  9%;在菌子中粗蛋白17%,纯蛋白8。7%,粗脂肪5。8%,可溶性无氮化合物总量61。  5%,粗纤维8。6%。此外,还含有丰量的维生素B1、B2,维生素C及其他营养素。据许多文献记载,松茸具有强身、益肠胃、止痛、理气化痰等功效。
  现代科学研究表明,松茸还具有治疗糖尿病、抗癌等特殊作用,列担子菌类抗癌之前茅。

松茸_松茸的吃法_松茸的功效与作用 ......

松茸的抗癌功效很明显,赞一个