安装系统需不需要安装显卡\声卡\还有其它之类的

(同题)安装系统需不需要安装显卡\声卡\还有其它之类的

全部回答

一般不用安装,可是还是用这些硬件自带的驱动比较好。

高版本的系统内有的自带一些驱动,在安装时不安也可以,不过建议安装机器随机带的一些驱动会对电脑的稳定性好一些。

当然要,系统安装好重启后,电脑会自动扫描硬件,发现新硬件,然后放入你的硬件驱动盘,最好是从控制面板--系统管理--计算机管理里面一个一个对印着安装

为了更好的使用硬件设备 从新安装系统必须准确的安装相应的驱动

WinXP包含大量的驱动程序,一般不需要另行安装。 当然,如果碰到不能使用时,请安装厂方产品附带的驱动。方法是:在设备管理器里删除驱动,当系统发现有新硬件不能使用需装驱动,系统会询问你是否自动安装;此时,你选手动安装——找到厂家提供的驱动程序,点击确认,既可安装。 谢谢你的提问!