有比较好的牛初乳粉吗?

有比较好的初乳粉吗?

全部回答

    所谓的牛初乳奶粉全是骗人的真正的牛初乳只存在奶牛生牛犊后产奶的头2天,不可能有那么多的牛初乳做奶粉。牛初乳无非就是免疫蛋白多了点。但对人得出免疫作用无效。因为人的基因和牛不一样。
  如果牛初乳做成奶粉,也就是蛋白质比较多了一点。其真正的活性物质已经因为高温和脱水而失效。  进口的牛初乳一罐子奶粉中牛初乳只有10%。其余的都是普通奶粉。国产的几乎没有牛初乳成分。
  想吃牛初乳,建议去奶农家里现挤,之后上锅蒸,好的牛初乳是黄色的,很稠的,蒸完后像豆腐脑一样凝固了。建议孩子喝美赞臣。雅培。惠氏等奶粉,价格比国产的稍贵一点,但是物有所值。国产的指标全是哄人的,也不便宜。
    不过不要买假进口货,比如澳优,施恩等。质次价高坚决不买。

祝宝宝一切都好,加油哦