不锈钢保温瓶装汤

我用不锈钢保温瓶装骨头汤喝,但清洗时很麻烦,里面很多油,请问怎么去掉啊?用洗洁精的话貌似不大好。

全部回答

1.用热水洗。 2.用抽烟剩下的烟灰洗。 3.用温水加面粉,调成糊状。 4.开水加少量醋清洗后倒掉。再加茶叶和开水清洗数分钟就好了。

刚开始烧白开水 烧了2次 倒掉 第三次烧 烧开后加入了洗洁精 泡了一夜 第二天起来把水倒掉后清洗了下 发现还是有油 就出去买了一个橙子和一瓶白醋 我把橙子切开放入壶里(放了一半)加水烧了 烧开后自然冷却 倒掉水 在把另一半放入烧 在倒掉 然后发现好多了 几乎感觉不到油了 自己的白醋还白买了

洗之前先用干布擦擦。如果嫌麻烦,用纸巾也行,就是不环保。