蓝宝石 红宝石 绿宝石 的问题!

全部回答

    初级宝石通过“熔炼”将变成各类有属性的小宝石。需要将不同数量的三种红宝石、蓝宝石、绿宝石放入包裹内才可进行“熔炼”。 “熔炼”无论成功与否,都会将您包裹中的宝石收回。
   收集无属性的红宝石、蓝宝石、绿宝石 。 ②找玄玄老人炼制有属性的宝石,老人需将所有的宝石收回 。   ③无属性宝石的搭配有多种,需经过反复尝试 。初级宝石每次“熔炼”需要总数在十颗以上不同数量的三种红宝石、蓝宝石、绿宝石放入包裹内才可进行“熔炼”。
   【宝石的凝炼——将有属性的同类低级宝石炼制成更高级的宝石】   6 颗完全相同的小宝石可“凝炼”升级成一颗中级宝石,以次类推, 6 颗完全相同的中级宝石可“凝炼”升级成一颗大宝石,6 颗完全相同的大级宝石可“凝炼”升级成一颗威力无比完整宝石。
     ①炼制成功的属性相同宝石可用来炼制更高一级的宝石 。 ②将6颗属性完全相同的宝石放入炼炉中进行炼制 。 ③这种炼制方法成功率100% 。 【宝石的合成——将两种不同属性的同级宝石炼制成双重属性的宝石】 不同种类但是相同级别的2颗宝石可以进行“合成”,合成时你需要加入另外4件装备做为辅助材料,辅助材料可以是项链、手镯、戒指、黑铁等…… 例如: 火晶宝石(攻击1-3) + 金刚宝石(防御1-3) + 项链、手镯、戒指、黑铁 = (攻击1-3,防御1-3) 。
     在合成过程中,如果配料不当将有可能失败,并熔化所有配料和还将有机率损失一颗宝石 。 。

可以到中州客栈玄玄老人处,可以进行熔炼宝石。红蓝绿宝石的总数在12颗以上成功率比较高.合成宝石没有什么配方,主要是靠运气,成功率很低。还可以在合成的时候加个幸运符,可以增加成功率,幸运符到商城中购买,1元宝。我还曾经只使用红宝石10颗,蓝宝石2颗合成过火晶石(小)。熔炼的时候需要注意的是,如果包裹中有各种矿石的话,也会一并收走。无论成功与否,都不会退还。

    可以到中州客栈玄玄老人处,可以进行熔炼宝石。红蓝绿宝石的总数在12颗以上成功率比较高。合成宝石没有什么配方,主要是靠运气,成功率很低。还可以在合成的时候加个幸运符,可以增加成功率,幸运符到商城中购买,1元宝。
  我还曾经只使用红宝石10颗,蓝宝石2颗合成过火晶石(小)。   得到宝石(小)后可以使用6颗宝石(小)合成宝石(中),6颗宝石(中)合成宝石(大)6颗宝石(大)可以合成大宝石。
  这些合成方式都是100%成功的。 熔炼的时候需要注意的是,如果包裹中有各种矿石的话,也会一并收走。无论成功与否,都不会退还。 天地石:可以使用2种同样级别,但是不同种类的宝石合成。  在禁地的白云道观,中州的客栈,西域的大殿都可以合成,用两个不同属性的宝石,1块纯度20以上的高纯度黑铁,3件禁地套首饰合成。
  成功率比较低.最好的是火晶宝石和金刚宝石合成的属性为功1-3,防1-3的天地石. 。