定期定额方式投资基金有什么优势?

全部回答

    博时基金客服中心答:定期定额的方式类似于银行储蓄的“零存整取”。您不必担心不能一次性拿出一笔“像样”的钱来投资,由于博时开放式基金定期定额的最低投资金额只需100元(具体规定请咨询各代销机构),您可以用类似银行零存整取的做法,每月运用生活必要支出外的闲置金钱来投资,不会造成经济上额外的负担,更能积少成多,长时间慢慢积累使小钱变成大钱。
    办理定期定额手续非常简单,只要投资人与基金代销机构约定每个月固定的扣款时间和金额来投资基金即可,并不需要投资人每月去到银行缴款。   定期定额最重要的投资特色就是可以分摊投资成本,以投资开放式基金为例,在各期投资额度相同情况下,净值高则购买的份额少,净值低则购买的份额多,由于申购时点分散,长期投资下来,每份额平均成本低,风险降低,收益较稳定,有利于投资者有步骤地实现积累财富的计划。

    黄金:有望挑战17年来高点   记者:本周黄金走势如何?下周该如何操作?   鑫洋金业分析师但伟:本周,国际投资者对飓风后的美国经济很担忧,加之高油价的原因,本周纷纷买进黄金,推动金价出现上涨。
  预计国际金价近期可能会创出17年以来的新高。与此同时,本周上海黄金跟随国际金价一起走高,表现十分火爆。  下周,投资者可在技术性回调之时买入并中线持有。(记者 胡凌)   期货:沪铜大部分合约创新高   记者:本周沪铜走势如何?下周该如何操作?   天元期货分析师杨望江:本周,受国际伦敦铜价走高的影响,沪铜大部分合约均创出历史新高。
  下周,国际铜市将开市,而国内铜市要到10月中旬才开市。  目前,铜价处于强势地位,但仍然存在一些不确定的因素,因此建议空仓的投资者等待消息面明朗后再进场操作。(记者 胡凌 实习生 钱丹)   汇市:美元兑日元方向不明   记者:本周汇市情况如何?   交行成都分行外汇交易员李冰:周一,美国公布的消费者信心指数大降,但市场已有心理准备,因此反应平淡。
    周三,美元兑各主要货币稍有回吐。目前来看,美元兑日元后市运行方向尚不明朗。(记者 胡希)   基金:“定期定额”买基金   记者:以“定期定额”方式投资基金有什么优势?   博时基金:首先,“定期定额”类似于银行储蓄的“零存整取”。
  投资者不必一次性拿出大额资金,某些“定期定额”最低只需100元;其次,办理“定期定额”手续,投资人可与基金代销机构约定每月固定扣款时间和金额,不需每月去银行缴款。  (记者 张慧) 。

    博时基金客服中心答:定期定额的方式类似于银行储蓄的“零存整取”。您不必担心不能一次性拿出一笔“像样”的钱来投资,由于博时开放式基金定期定额的最低投资金额只需100元(具体规定请咨询各代销机构),您可以用类似银行零存整取的做法,每月运用生活必要支出外的闲置金钱来投资,不会造成经济上额外的负担,更能积少成多,长时间慢慢积累使小钱变成大钱。
    办理定期定额手续非常简单,只要投资人与基金代销机构约定每个月固定的扣款时间和金额来投资基金即可,并不需要投资人每月去到银行缴款。   定期定额最重要的投资特色就是可以分摊投资成本,以投资开放式基金为例,在各期投资额度相同情况下,净值高则购买的份额少,净值低则购买的份额多,由于申购时点分散,长期投资下来,每份额平均成本低,风险降低,收益较稳定,有利于投资者有步骤地实现积累财富的计划。

 定期定额最重要的投资特色就是可以分摊投资成本,以投资开放式基金为例,在各期投资额度相同情况下,净值高则购买的份额少,净值低则购买的份额多,由于申购时点分散,长期投资下来,每份额平均成本低,风险降低,收益较稳定,有利于投资者有步骤地实现积累财富的计划。

    定期定额的方式类似于银行储蓄的“零存整取”。您不必担心不能一次性拿出一笔“像样”的钱来投资,由于博时开放式基金定期定额的最低投资金额只需100元(具体规定请咨询各代销机构),您可以用类似银行零存整取的做法,每月运用生活必要支出外的闲置金钱来投资,不会造成经济上额外的负担,更能积少成多,长时间慢慢积累使小钱变成大钱。
    办理定期定额手续非常简单,只要投资人与基金代销机构约定每个月固定的扣款时间和金额来投资基金即可,并不需要投资人每月去到银行缴款。   定期定额最重要的投资特色就是可以分摊投资成本,以投资开放式基金为例,在各期投资额度相同情况下,净值高则购买的份额少,净值低则购买的份额多,由于申购时点分散,长期投资下来,每份额平均成本低,风险降低,收益较稳定,有利于投资者有步骤地实现积累财富的计划。

    博时基金客服中心答:定期定额的方式类似于银行储蓄的“零存整取”。您不必担心不能一次性拿出一笔“像样”的钱来投资,由于博时开放式基金定期定额的最低投资金额只需100元(具体规定请咨询各代销机构),您可以用类似银行零存整取的做法,每月运用生活必要支出外的闲置金钱来投资,不会造成经济上额外的负担,更能积少成多,长时间慢慢积累使小钱变成大钱。
    办理定期定额手续非常简单,只要投资人与基金代销机构约定每个月固定的扣款时间和金额来投资基金即可,并不需要投资人每月去到银行缴款。   定期定额最重要的投资特色就是可以分摊投资成本,以投资开放式基金为例,在各期投资额度相同情况下,净值高则购买的份额少,净值低则购买的份额多,由于申购时点分散,长期投资下来,每份额平均成本低,风险降低,收益较稳定,有利于投资者有步骤地实现积累财富的计划。