撸戒掉 能恢复跟其他人没撸一样吗

全部回答

    当然是可以的,只要坚持就绝对可以恢复甚至比那些没SY习惯的更加出色。去百度贴吧“戒色吧”和“sy后遗症治疗吧”看看置顶帖,从思想上彻底认清手淫的邪恶本质!!!1,手淫必须彻底戒除,否则影响你身高 体重 性格 心理 健康等各方面的;2,戒除的方法是:一有手的欲望了,那立刻做俯卧撑,做到彻底累了,趴下了,自动就没手的欲望的。
    切记每次有欲望的时候,都这样落实。那自动彻底戒除的。戒除以后,一个月有一到两次遗精或没遗精,都是正常的。3,晚上9点半前最好睡觉。同时每天适当运动,不用过头的。手淫虽然危害大,只要及早戒除,这个尽管放心!戒掉一切都是会更好的!你彻底落实好吧,一般你的情况半年之内就基本都好了。
    切记,我上面说的好习惯要保持一辈子的哦,否则还是会出问题的。戒除手淫是一个艰难的 过程,希望你坚持下去,最后胜利的一定是你!真心希望能帮到你。